トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2017年4月16日のイベント


なかよしクッキングAクラス「シュークリーム」

2017.04.16 13:00-14:30

クッキングをしよう!

【抽選発表】

2,5,9,10,11,14,16,19,22,26

31,33,34,36,39,44,47,50,51,

53,56,59,65,67

上記の受付番号の方は当選となりますので、
当日、参加費、エプロン、三角布、ハンドタオルをご持参の上
講座開始時間5分前には調理室にお越しください。

参加費は3階受付で講座前にお支払下さい。

———————————————–

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
メニューは「シュークリーム」です。

みんな大好きなシュークリームを作りましょう!
シュー皮を失敗しないでつくるためのポイントを知り、挑戦してみましょう!

講師 近藤恵津子先生

★アレルギー表示対象品目(27品目) 小麦、乳、卵、

 その他使用予定食品 バター、生クリーム、イチゴ

★インターネット受付は3/1午前9:00~3/20午後8:00までです。

★来館受付は3/1午前9:00~3/20午後8:00までです。
 (応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。)

★往復はがき受け付けは、3/1~3/20の消印有効です。
 
★「お申し込み方法」詳細は、「講座・イベント」のページにリンクされている【「なかよしクッキング」「親子のコミュニケーションクッキング」 申し込み方法】をご覧ください。

★お電話での申し込みはできません。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。