トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2017年5月14日のイベント


なかよしクッキングBクラス「元気の出る朝食をつくろう」(受付中)

2017.05.14 11:00-13:00

クッキングをしよう!

本講座は4/1~4/20までに本講座にお申し込みいただきました全員の皆様がご参加いただけます。

当日は参加費を3階受付で参加費お支払後、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参の上、講座開始5分前までに4階調理室へお越し下さい。

尚、若干の空席もございますので、
お電話・ご来館にてお問い合わせください。

————————————————–

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
メニューは「元気の出る朝食をつくろう」です。
セサミトースト・ソーセージ炒め・きのことじゃがいものクリームスープを作りましょう。

講師 鈴木一子 先生

★使用アレルギー物質(27品目)小麦、ゴマ、豚肉
 その他使用予定食品 

★インターネット受付は4/1午前9:00~4/20午後8:00までです。

★来館受付は4/1午前9:00~4/20午後8:00までです。
 (応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。)

★往復はがき受け付けは、4/1~4/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、「講座・イベント」のページをご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。