トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2017年7月9日のイベント


なかよしクッキングBクラス「暑さに負けない料理をつくろう」(受付終了・満席・抽選結果発表中)

2017.07.09 11:00-13:00

クッキングをしよう!

【抽選結果発表】(6/25)

本講座は定員を超えるお申し込みのため、
抽選とさせていただきました。

1,2,3,7,9,12,13,14,15
16,17,18,21,22,23,24

上記の受付番号の方は当選となりますので、
当日、参加費、エプロン、三角布、ハンドタオルをご持参の上講座開始時間5分前には調理室にお越しください。

参加費は3階受付で講座前にお支払下さい。

—————————————————

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
メニューは「暑さに負けない料理をつくろう」です。

ごはん、野菜のコンソメスープ、ハンバーグステーキ、きゅうりとはるさめのサラダを作りましょう。

講師 鈴木一子 先生

★使用アレルギー物質(27品目)小麦、豚肉、卵、乳
 その他使用予定食品 はるさめ

★インターネット受付は6/1午前9:00~6/20午後8:00までです。

★来館受付は6/1午前9:00~6/21午後8:00までです。(20日が休館日のため)
 (応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。)

★往復はがき受け付けは、6/1~6/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、「講座・イベント」のページをご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。