トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2017年11月12日のイベント


なかよしクッキングBクラス「さんまのかばやきをつくろう」(申し込み受付中)

2017.11.12 11:00-13:00

クッキングをしよう!

本講座の申し込み期間は終了いたしましたが、定員に達していないため
お電話、ご来館にて受付をしております。
ご希望の方は、お問い合わせください。(残席3名 10/25現在)

受付期間中にお申込みされた方は、全員ご参加できますので、
当日、参加費、エプロン、三角布、ハンドタオルをご持参の上講座開始時間5分前には調理室にお越しください。

参加費は3階受付で講座前にお支払下さい。

———————————————————————–

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
メニューは「さんまのかばやきをつくろう」です。

ごはん、けんちん汁、さんまのかば焼き、豆もやしのナムルを作りましょう。

講師 鈴木一子 先生

★使用アレルギー物質(27品目)大豆、ゴマ、小麦
 その他使用予定食品 サンマ

★インターネット受付は10/1午前9:00~10/20午後8:00までです。

★来館受付は10/1午前9:00~10/20午後8:00までです。
 (応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。)

★往復はがき受け付けは、10/1~10/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。