トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2018年3月18日のイベント


【時間変更】オープンキッチン 「いちごだいふくをつくろう!」(当日先着)

2018.03.18 14:00-17:00

クッキングをしよう!

【2月1日発表時から開催時間が変更になりました。】(2/26発表)

1回目 10:30~11:30 最終入室11:10  
     ↓
    14:00~15:00 最終入室14:20 に変更

2回目 12:30~13:30 最終入室13:10 
     ↓
   16:00~17:00 最終入室16:20 に変更

当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。

都合により、上記の通り開催時間を変更させていただくことになりました。
参加ご予定のみなさまにには、ご迷惑をおかけいたしますが
ご理解をお願いいたします。

———————————————————–

白玉粉を使って、簡単にいちごだいふくを作って春を感じましょう!

★アレルギー表示義務食品7品目 なし
 アレルギー表示推奨食品20品目 なし 
 その他使用予定食材 白玉粉、いちご、あずきあん

★当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。
 1回目、2回目のいずれかをお選び下さい。

★材料が無くなり次第、終了となります。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。 

なかよし工房Aクラス 「陶器の小皿をつくろう!」(当日先着)

2018.03.18 14:00-16:00

ものをつくろう!

オーブン粘土で作った小皿に好きな絵を描きましょう!
トレーやお皿として使えます。