トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2018年3月21日のイベント


なかよしクッキングBクラス「かんたんでおいしい夕ごはんをつくろう!」(受付終了・満席・抽選結果発表中)

2018.03.21 11:00-13:00

クッキングをしよう!

【抽選結果発表】(2/25)

本講座は定員を超えるお申し込みのため、
抽選とさせていただきました。

2,3,4,5,6,8,10,11,13,

14,15,16,17,19,21,22

上記の受付番号の方は当選となりますので、
当日、参加費、エプロン、三角布、ハンドタオルをご持参の上講座開始時間5分前には調理室にお越しください。

参加費は3階受付で講座前にお支払下さい。

受付番号が不明な方は、お電話でお問い合わせください。

———————————————————-

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
メニューは「かんたんでおいしい夕ごはんをつくろう!」です。

ごはん、豚こま焼肉、リオネーズポテト、野菜炒めを作りましょう。

講師 鈴木一子 先生

★使用アレルギー物質(27品目)豚肉
 その他使用予定食品 

★インターネット受付は2/1午前9:00~2/20午後8:00までです。

★来館受付は2/1午前9:00~2/21午後8:00までです。
 (応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。)

★往復はがき受け付けは、2/1~2/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。