トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2018年6月23日のイベント


オープンキッチン 「おとうふでみたらしだんごをつくろう!」(当日先着)

2018.06.23 10:30-11:30

クッキングをしよう!

 

当日参加で簡単なお菓子作りや、子どもが自分で作ることができる
軽食メニューなどの作り方を提供いたします。

今月は、絹ごし豆腐と白玉粉を混ぜ合わせて、
お湯でゆでてお団子を作ります。
あまからのたれをかけていただきましょう!

★アレルギー表示義務食品27品目  大豆、小麦
 
★当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。
 1回目、2回目のいずれかをお選び下さい。

★材料が無くなり次第、終了となります。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。