なかよしクッキングAクラス「熱々グラタンを作ろう!」(受付終了・満席)
2019.07.14 11:00-13:00
クッキングをしよう!
本講座は受付期間中にお申し込みされました方全員が、ご参加できることとなりました。(6/24)
調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
今月のメニューは「熱々グラタンを作ろう!」です。
ミニサラダ付きです。
講師 池田京子 先生
【アレルゲンとなる食材】鶏肉、豚肉、小麦、乳、大豆、卵
【使用予定食材】鶏むね肉、牛乳、シチュールウ、玉ねぎ、にんじん、マカロニ、スライスマッシュルーム、チーズ、ベーコン、コーン、粉パセリ、ミニトマト、ブロッコリー、きゅうり、マヨネーズ
加工品の原材料をPDFで見る
★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
★インターネット受付は6/1午前9:00~6/20午後8:00までです。
★来館受付は6/1午前9:00~6/20午後8:00までです。
応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。
★往復はがき受け付けは、6/1~6/20の消印有効です。
★お電話での申し込みはできません。
★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。
★応募多数の場合は抽選になります。
★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。