トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2019年7月14日のイベント


なかよしクッキングAクラス「熱々グラタンを作ろう!」(受付終了・満席)

2019.07.14 11:00-13:00

クッキングをしよう!

本講座は受付期間中にお申し込みされました方全員が、ご参加できることとなりました。(6/24)
 


 

なかよしクッキング7月 グラタン

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
今月のメニューは「熱々グラタンを作ろう!」です。
ミニサラダ付きです。

講師 池田京子 先生

【アレルゲンとなる食材】鶏肉、豚肉、小麦、乳、大豆、卵

【使用予定食材】鶏むね肉、牛乳、シチュールウ、玉ねぎ、にんじん、マカロニ、スライスマッシュルーム、チーズ、ベーコン、コーン、粉パセリ、ミニトマト、ブロッコリー、きゅうり、マヨネーズ

7月なかよしクッキング加工品原材料

加工品の原材料をPDFで見る

★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

★インターネット受付は6/1午前9:00~6/20午後8:00までです。

★来館受付は6/1午前9:00~6/20午後8:00までです。
 応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。

★往復はがき受け付けは、6/1~6/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。