トップページイベント・講座 > オープンキッチン(当日参加)

イベント・講座
EVENT

オープンキッチン(当日参加)

2018.08.13.オープンキッチン

「夏だ!パフェを作ろう!」

楽しい夏休み!
アイスクリームやフルーツで冷たくておいしい
オリジナルパフェを作りましょう♪

【アレルギー表示義務・推奨27品目】
乳、大豆、小麦、バナナ、もも(缶詰)、オレンジ(みかん缶詰)

【その他使用予定食材】
コーンフレーク、アイスクリーム、ホイップクリーム、
スプレーチョコ、パイナップル(缶詰)、チョコレート菓子

【使用予定食材の画像】
クリックで拡大します。

  

  

 

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。
 1回目、2回目のいずれかをお選び下さい。

★材料が無くなり次第、終了となります。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

開催日 2018/08/13
開催時間 10:30-13:30
1回目10:30-11:30  2回目12:30-13:30
場所 調理室
対象 4歳以上(未就学児は保護者同伴)
参加料 無料
申込方法 当日9:00より3階ロビーにて先着順で受け付けます。

【講座・イベントの申し込み方法について】

当日参加の講座・イベントは事前お申し込みの必要はありません。