トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2019年3月31日のイベント


春休み特別企画!オープンキッチン・ミニ「三角チョコ春巻きをつくろう!」(当日先着)

2019.03.31 15:00-16:00 最終入室時間15:40

クッキングをしよう!

春休み特別企画!
オープンキッチン・ミニ版を開催いたします!

春巻きの皮でチョコを包み、「三角チョコ春巻き」を作りましょう!

※通常のオープンキッチンと受付時間、開催時間が異なりますのでご注意ください。
※当日13:00より3階ロビーにて先着順で受け付けます。(番号札配布)

【アレルギー表示義務・推奨27品目】小麦、大豆、乳
【使用予定食材】春巻きの皮、チョコレート

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★材料が無くなり次第、終了となります。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。