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イベント・講座
EVENT

2020年7月26日のイベント


【人数制限】オープンキッチン 「ぎょうざの皮でエッグタルトをつくろう!」(当日先着 12:45より受付)

2020.07.26 14:00-15:00

クッキングをしよう!

今後の状況によりましては、講座の中止もございますのであらかじめご了承ください。(6/3)
 


 
オープンキッチン7月 エッグタルト

ぎょうざの皮に生クリームと卵を加えたものを入れて、オーブンで焼きましょう!
※感染症予防対策のため、作ったものはお待ち帰りいただきます。
 調理室でお召し上がりになることはできません。
 食品衛生上、お持ち帰り後はお早めにお召し上がりください。

【アレルゲンとなる食材、原材料】小麦、乳、卵
【使用予定食材】ぎょうざの皮、卵、砂糖、生クリーム、バニラエッセンス

餃子の皮成分
加工品の原材料・成分

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★ただいま、感染症対策を講じながら開館しております。
 入館前には「検温」「健康チェック」のご協力と
 マスクの着用、咳エチケット、こまめな手洗いにも
 ご協力いただきますようお願いいたします。

★講座は14:00から開始いたします。
 入館前に「検温」「健康チェック」が必要ですので、
 参加ご希望の方は、時間に余裕を持ってお越しください。

★当日12:45より3階エントランスにて先着順で受付ます。

★マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。