トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2020年7月26日のイベント


【人数制限】オープンキッチン 「ぎょうざの皮でエッグタルトをつくろう!」(当日先着)

2020.07.26 14:00-15:00

クッキングをしよう!

今後の状況によりましては、講座の中止もございますのであらかじめご了承ください。(6/3)
 


 
オープンキッチン7月 エッグタルト

ぎょうざの皮に生クリームと卵を加えたものを入れて、オーブンで焼きましょう!

【アレルゲンとなる食材、原材料】小麦、乳、卵

【使用予定食材】ぎょうざの皮、卵、砂糖、生クリーム、バニラエッセンス

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★当日12:45より3階エントランスにて先着順で受付ます。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。