トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2025年10月12日のイベント


なかよしクッキングBクラス「かぼちゃサラダ&グラタンをつくろう!~パンの器につめてみよう~」(事前申し込み)

2025.10.12 14:00-15:30

クッキングをしよう!

2025年10月 なかよしクッキングチラシ  

2025年10月 なかよしクッキングチラシPDF(374kb)

 


季節のかぼちゃを使ったサラダとグラタンを作ります。パンをカップみたいにくり抜いておしゃれに盛り付けましょう!

【アレルゲンとなる食材】卵、乳、小麦、落花生、くるみ、大豆、豚肉、りんご

【使用予定食材】ミニ石窯パン、かぼちゃ、ハム、コーン缶、砂糖、牛乳、マヨネーズ、ミニトマト、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじ、塩、こしょう、米粉、シュレッドチーズ

★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

★メールフォーム受付は9/1午前9:00~9/20午後8:00までです。
  
★来館受付は9/1午前9:00~9/20午後8:00までです。
 応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。

★往復はがき受け付けは、9/1~9/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はマスク・エプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。
 ※調理室内のマスク着用は衛生上必要となっております。
  新型コロナウイルス流行以前より行っておりますのでご理解ください。

★内容により終了時刻が前後する可能性があります。