【人数制限】なかよしクッキングAクラス「いなりずしをつくろう!」(受付終了・満席・抽選結果発表中)
2021.01.24 14:00-15:30
クッキングをしよう!
本講座は、定員を超える応募のため抽選とさせていただきました。
下記のお申し込み番号が当選となりましたのでご確認ください。
お申し込みの受付番号が不明な方は、ご応募の際の自動返信メールをご確認いただくか、
子ども交流館へお電話でお問合せ下さい。
(定員8名のところ、20名のお申し込みでした。)
【当選番号】
4,6,8,10,11,13,16,18
※残念ながら落選となられました方は、キャンセル待ちとさせていただきます。
キャンセルが出ましたら、メールまたはお電話にて参加の可否をお伺いさせていただきます。何卒ご了承ください。

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
今月のメニューは「いなりずしをつくろう!」です。
新年らしく、色鮮やかな具材をのせた「いなりずし」をつくりましょう!
講師 池田京子 先生
【アレルゲンとなる食材】小麦、大豆、ごま、卵、鶏肉
【使用予定食材】ごはん、油あげ、ごま、すし酢、ニンジン、ブロッコリー、鶏ひき肉、海苔、しょうゆ、酒

加工品の原材料をPDFで見る
★ただいま、感染症対策を講じながら開館しております。
入館前には「検温」「健康チェック」のご協力と
マスクの着用、咳エチケット、こまめな手洗いにも
ご協力いただきますようお願いいたします。
★講座は14:00から開始いたします。
入館前に「検温」「健康チェック」が必要ですので、
参加予定の方は、時間に余裕を持ってお越しください。
★「検温」「健康チェック」は13:45より行っております。
★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
★インターネット受付は12/1午前9:00~12/20午後8:00までです。
★往復はがき受け付けは、12/1~12/20の消印有効です。
★お電話での申し込みはできません。
★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。
★応募多数の場合は抽選になります。
★参加の方はマスク・エプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。