トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2022年5月18日のイベント


【人数制限】なかよしクッキング幼児クラス「バナナサンドをつくろう!」(満席)

2022.05.18 15:00-16:30

クッキングをしよう!

本講座は満席となりました。(5/18)

 


本講座はキャンセルがありましたので、1席のあきがあります。
参加ご希望の方はお電話、ご来館にてお問合せください。
また、お申し込みのタイミングによりましては
満席となっている場合がありますので、ご了承いただきますようお願いいたします。(5/15)

 


2022年5月 なかよしクッキングチラシ バナナサンド画像

2022年5月 なかよしクッキングチラシPDF(371KB)

※本講座は感染症予防のため、参加人数を制限して開催いたします。
尚、今後の状況により講座が中止となることもございますので、あらかじめご了承ください。
 


ふわふわのパンにホイップクリームと生チョコとバナナをサンドしたフルーツサンドをつくりましょう!

講師 児玉直子 先生

【アレルゲンとなる食材】乳、小麦、大豆、ゼラチン、バナナ

【使用予定食材】食パン、バナナ、チョコレート、ホイップクリーム

★ただいま、感染症対策を講じながら開館しております。
 入館前には「検温」「健康チェック」のご協力と
 マスクの着用、咳エチケット、こまめな手洗いにも
 ご協力いただきますようお願いいたします。

★講座は14:00から開始いたします。
 入館前に「検温」「健康チェック」が必要ですので、
 参加予定の方は、時間に余裕を持ってお越しください。

★「検温」「健康チェック」は13:45より行っております。

★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

★インターネット受付4/1午前9:00~4/20午後8:00までです。

★来館受付は4/1午前9:00~4/20午後8:00までです。
 応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。

★往復はがき受け付けは、4/1~4/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はマスク・エプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。

★2022年4月より、「なかよしクッキング」各クラスの参加費はすべて500円とさせていただきます。
また、材料費が多くかかる場合(ケーキなど)は500円以上となる場合がございます。
なにとぞご了承ください。