【人数制限】なかよしクッキングAクラス「いちごレアチーズケーキをつくろう!」(受付終了・満席・抽選結果発表中)
2023.04.16 14:00-15:30
クッキングをしよう!
皆様にお申込みいただきました講座は、定員を超える応募のため抽選とさせていただきました。
下記のお申し込み番号が当選となりましたのでご確認ください。
お申し込みの受付番号が不明な方は、ご応募の際の自動返信メールをご確認いただくか、
子ども交流館へお電話でお問合せ下さい。(3/26)
(定員8名のところ、36名のお申し込みでした。)
【当選番号】
2,7,18,19
20,21,25,34
※残念ながら落選となられました方は、キャンセル待ちとさせていただきます。
キャンセルが出ましたら、メールまたはお電話にて参加の可否をお伺いさせていただきます。
何卒ご了承ください。
2023年4月なかよしクッキングチラシPDF(370kb)
※本講座は感染症予防のため、参加人数を制限して開催いたします。
尚、今後の状況により講座が中止となることもございますので、あらかじめご了承ください。
※Gmailでお申し込みされた場合、「自動返信メール」が送信されない現象がおきております。
受付は正常にできておりますので、ご安心ください。
受付番号は後日あらためて送信いたします。
※「Gmail」以外のメールアドレスがございましたら、
今しばらく他のメールアドレスでのお申し込みにご協力ください。
ホットケーキミックスを使って生地を作り、
いちご風味のレアチーズクリームを使った、
春らしいいちごのレアチーズケーキを作ります☆
いちごでかわいらしくデコレーションしてプレゼントにも
ぴったりなケーキに仕上げましょう!
講師 池田 京子 先生
【アレルゲンとなる食材】小麦、卵、乳、大豆
【使用予定食材】
ホットケーキミックス、卵、牛乳、クリームチーズ、砂糖、レモン汁
生クリーム、イチゴジャム、いちご、ミント葉
★「検温」「健康チェック」は13:45より行っております。
★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
★メールフォーム受付は3/1午前9:00~3/20午後8:00までです。
★来館受付は3/1午前9:00~3/20午後8:00までです。
応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。
★往復はがき受け付けは、3/1~3/20の消印有効です。
★お電話での申し込みはできません。
★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。
★応募多数の場合は抽選になります。
★参加の方はマスク・エプロン・三角巾・ハンドタオル、飲み物をご持参下さい。