オープンキッチン 「三角かぼちゃパイをつくろう」(先着 9:00より受付)
2024.10.27 ①10:30-11:30 ②12:30-13:30
クッキングをしよう!
かぼちゃでつくったあんにクリームチーズを入れて、パイシートで包み、オーブンで焼き上げましょう!
2024年10月オープンキッチンチラシPDF(523kb)
★当日9:00から先着受付です。
【アレルゲンとなる原材料】小麦、乳、卵、大豆
【使用予定食材】パイシート、かぼちゃ、クリームチーズ、無塩バター 生クリーム、グラニュー糖、卵黄
《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》
★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。
★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
ご持参いただきますよう、お願いいたします。
館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。
アレルギー申告書word版 アレルギー申告書pdf版
★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。
★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。
★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。
★マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。
※「きぼーる」が開くのは8:00です。
・8:30より2階から3階へ上がるエスカレーターが動きます。
止まっているエスカレーターを登って3階へ行くのは絶対にしないでください。
・物を置いて順番を取ることはしないでください。
・保護者の方がお子様分の整理券をお取りになるのは可能ですが、
お友達の分をお取りいただく事はできません。
・子ども交流館が開くのは9:00です。
9:00より3階ロビーにて整理券配布いたします。