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イベント・講座
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2020年12月28日のイベント


【人数制限】オープンキッチン 「おもちのポンデケージョをつくろう!」(当日先着 8:45より受付)

2020.12.28 10:30-12:30

クッキングをしよう!

オープンキッチン12月 12月ポンデケージョ

※本講座は感染症予防のため、参加人数を制限して開催いたします。
尚、今後の状況により講座が中止となることもございますので、あらかじめご了承ください。
 


お正月にあまりがちな角もちとホットケーキミックスで
ブラジル発祥のチーズパンをつくります!
※調理後のお召し上がりはできませんので、お持ち帰りとなります。

【アレルゲンとなる食材、原材料】乳、大豆、小麦、ごま
【使用予定食材】ホットケーキミックス、もち、牛乳、チーズ、ごま

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★ただいま、感染症対策を講じながら開館しております。
 入館前には「検温」「健康チェック」のご協力と
 マスクの着用、咳エチケット、こまめな手洗いにも
 ご協力いただきますようお願いいたします。

★マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

★当日8:45から先着受付です。
 毎回、早い時間から並ばれている方もいらっしゃるので
 受付開始にはすでに満席となっている場合もございます。
 何卒ご了承ください。