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【人数制限】オープンキッチン 「あんことチーズのホットクをつくろう」(当日先着 13:45より受付)

あんことチーズのホットク

2022年12月より定員が16人より24人になりました。

2022.12.オープンキッチンチラシ 

2022年12月オープンキッチンチラシPDF(473kb)

※本講座は感染症予防のため、参加人数を制限して開催いたします。
尚、今後の状況により講座が中止となることもございますので、あらかじめご了承ください。

 


 

※調理後のお召し上がりはできませんので、お持ち帰りとなります。

【アレルゲンとなる原材料】小麦、乳
【使用予定食材】薄力粉、白玉粉、こしあん、ピザ用チーズ、はちみつ、砂糖、塩

2022.12.オープンキッチン原材料

2023年1月オープンキッチン原材料PDF(94kb)

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★ただいま、感染症対策を講じながら開館しております。
 入館前には「検温」「健康チェック」のご協力と
 マスクの着用、咳エチケット、こまめな手洗いにも
 ご協力いただきますようお願いいたします。

★マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

★当日13:45から先着受付です。
 受付開始まで、利用者のみなさま同士が密接にならないようご注意ください。

開催日 2022/12/25
開催時間 14:00-16:00
30分ごとに6名ずつ入室、最終受付は15:30
場所 調理室
対象 4歳以上(未就学児は保護者同伴、小学生以上は1人でも可)
定員 先着24名。30分ごとに6名ずつ(保護者はひとりお子様につき1名まで)※2022年12月より定員が16人より24人になりました。
参加料 無料
申込方法 当日先着。13:45より3階エントランスにて整理券配布いたします。 (お電話での予約はできません。)

【講座・イベントの申し込み方法について】

当日参加の講座・イベントは事前お申し込みの必要はありません。