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オープンキッチン 「レモン風味のミニパウンドケーキをつくろう」(先着 9:00より受付)

レモン風味のミニパウンドケーキをつくりましょう!

2023年6月オープンキッチンチラシ

 


 

当日9:00から先着受付です。

【アレルゲンとなる原材料】卵、乳、小麦、アーモンド
【使用予定食材】薄力粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖、卵、レモンピール、粉糖

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

開催日 2023/06/25
開催時間 ①10:30-11:30 ②12:30-13:30
各回16名
場所 調理室
対象 4歳以上(未就学児は保護者同伴、小学生以上は1人でも可)
定員 午前、午後各回16名ずつ(保護者はひとりお子様につき1名まで)
参加料 無料
申込方法 当日先着。9:00より3階ロビーにて整理券配布いたします。 (お電話での予約はできません。)

【講座・イベントの申し込み方法について】

当日参加の講座・イベントは事前お申し込みの必要はありません。