トップページイベント・講座 > 【児童福祉週間】オープンキッチン 「みんな大好き!てりやきバーガー」(当日先着)

イベント・講座
EVENT

【児童福祉週間】オープンキッチン 「みんな大好き!てりやきバーガー」(当日先着)

オープンキッチン5月 

「みんな大好き!てりやきバーガー」

お肉はもちろん、卵や野菜をハンバーガーバンズにはさんで、おいしいてりやきバーガーを作りましょう!
大きな口をあけて元気に食べましょう♪

【アレルギー表示義務・推奨27品目】卵、乳、小麦、鶏肉、豚肉、牛肉、大豆、ゼラチン、りんご

【使用予定食材】ハンバーガーバンズ、ハンバーグ、卵、チーズ、レタス、マヨネーズ、てりやきのたれ

オープンキッチン6月原材料

加工品の原材料をPDFで見る

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★当日9時より3階受付で入室時間ごとの参加券を配布します。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

開催日 2019/05/03
開催時間 10:30-13:00
30分ごとに10名づつ入室 最終入室時間  12:40
場所 調理室
対象 4歳以上(未就学児は保護者同伴、小学生以上は1人でも可)
定員 50名
参加料 100円

【講座・イベントの申し込み方法について】

当日参加の講座・イベントは事前お申し込みの必要はありません。