トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2019年3月10日のイベント


なかよしクッキングBクラス「房総ふとまきずし」(抽選)

2019.03.10 11:00-13:00

クッキングをしよう!

  

調理を通して、食についての知識や技術を高めます。
今月のメニューは「房総ふとまきずし」です。
すまし汁とちぎりレタスのサラダも作りましょう!

講師 柴嵜 智子 先生

【アレルギー表示義務・推奨食品(27品目)】乳、卵、大豆、小麦

【使用予定食材】
 米、棒チーズ、のり、豆腐、乾燥わかめ、玉麩、顆粒だし、しょうゆ、サニーレタス、ゆで卵、米酢

★使用食材について、ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

★インターネット受付は2/1午前9:00~2/20午後8:00までです。

★来館受付は2/1午前9:00~2/20午後8:00までです。
 応募者の宛先・氏名を書いた返信用ハガキをご持参下さい。

★往復はがき受け付けは、2/1~2/20の消印有効です。
 
★お電話での申し込みはできません。

★「お申し込み方法」の詳細は、下記【講座・イベントの申し込み方法について】をご覧下さい。

★応募多数の場合は抽選になります。 

★参加の方はエプロン・三角巾・ハンドタオルをご持参下さい。