オープンキッチン 「チョコチップクッキーをつくろう!」(当日先着)
2019.10.26 10:30-13:30
クッキングをしよう!
ビニール袋に材料を入れて、振ったりもんだりしてクッキー生地を作ります。
もみ加減によって食感がかわるので、それぞれ違ったクッキーに仕上がります!
【アレルゲンとなる食材、原材料】乳、小麦、大豆
【使用予定食材】薄力粉、砂糖、塩、無塩バター、チョコチップ
《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》
★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。
★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
ご持参いただきますよう、お願いいたします。
館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。
アレルギー申告書word版 アレルギー申告書pdf版
★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。
★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。
★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。
★当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。
1回目、2回目のいずれかをお選び下さい。
★材料が無くなり次第、終了となります。
★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。