トップページ > イベント・講座

イベント・講座
EVENT

2020年4月25日のイベント


【中止】オープンキッチン 「ぎょうざの皮でエッグタルトをつくろう!」

2020.04.25 10:30-13:30

クッキングをしよう!

本講座は新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、中止とさせていただきます。(3/27)

 


 

オープンキッチン4月 エッグタルト

「ぎょうざの皮でエッグタルト」を作りましょう♪

【アレルゲンとなる食材、原材料】小麦、乳、卵
【使用予定食材】ぎょうざの皮、生クリーム、卵

《食物アレルギー事故防止のためにみなさまへのお願い》

★お申込みの際に食物アレルギーの有無についてお伺いいたします。

★お子様だけで参加される場合は、下記「アレルギー申告書」にご記入の上
 ご持参いただきますよう、お願いいたします。
 館内にあります「オープンキッチン」ちらしの裏面にもございます。

アレルギー申告書word版  アレルギー申告書pdf版

★「アレルギー申告書」を持参されないお子様のみの申込みの際は、
  保護者に電話にて確認をさせていただきます。ご了承ください。

★アレルゲンを除去すること、調理器具を別にすること、
 粉類が調理内を舞うことを防ぐなどの対応はできません。

★食材についてご不明な点はお電話にてお問い合わせください。

※食物アレルギー事故防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

★当日9:00より3階ロビーにて先着順で受付ます。
 1回目、2回目のいずれかをお選び下さい。

★材料が無くなり次第、終了となります。

★エプロン、三角巾、ハンドタオルをご持参ください。

★お電話でのお申し込みはできません。